Молодая мама жалуется: на ул. Ванеева, 22, нет нормальной детской площадки

Молодая мама, проживающая с семьей на ул. Ванеева, 22, пожаловалась в редакцию, что во дворе ее дома нет нормальной детской площадки.

— Фактически во дворе нашего дома детская площадка есть, но гулять там с ребенком попросту невозможно, — рассказывает минчанка. — Все оборудование для игры детей старое и покрыто ржавчиной, песочницы, как таковой, и вовсе нет, отсутствуют урны. Кроме этого, во дворе находится пункт приема стеклотары, куда нередко приходят асоциальные личности. Прямо на детской площадке они подготавливают бутылки к сдаче, после чего там остается много мусора и грязи, все это убирается коммунальщиками через раз.

— Гулять с ребенком приходится в соседнем дворе, у дома № 49 на пр. Партизанском. Однако и там есть свои нюансы, — продолжила минчанка. — Те же личности нередко собираются на детской площадке для распития спиртных напитков, оставляя после себя груду пустых бутылок и окурков. Не раз совместно с другими мамами собирали этот мусор, чтобы дети могли нормально играть, ведь на помощь коммунальщиков рассчитывать не приходится.

Редакция просит администрацию Партизанского района рассмотреть замечание молодой мамы.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ