Молодая жена Петросяна рассказала, как ей удавалось скрыть беременность

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на своей странице в Instagram впервые поделилась снимком их сына и рассказала о том, как ей удавалось скрывать беременность, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна разместила в соцсети фото ножек младенца. В описании к нему она отметила, что благодарна карантину за то, что ее никто и ничто не отвлекало «от увлекательного знакомства с новым человеком».

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама!», — подчеркнула жена Петросяна.

Также Татьяна поблагодарила всех, кто давно следит за ее профилем в Instagram и догадывался о том, что она в положении.

«Я благодарна всем, кто, заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писали добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал», — написала новоиспеченная мама, отметив, что беременность стала для нее не самым простым, но бесконечно счастливым периодом.

Напомним, Е. Петросян развелся с Еленой Степаненко после более чем 30 лет брака в 2018 г. Вскоре стало известно, что артист женился на своей молодой помощнице Т. Брухуновой. В СМИ спустя три месяца после их свадьбы появилась информация о том, что пара стала родителями, однако оба отрицали это. И только сейчас сначала Петросян, а затем и Брухунова поделились со своими подписчиками в соцсетях новостью о пополнении в семье.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ