Молодежь Минска хочет заработать на субботниках средства на благоустройство парка им. М. Казея

Молодежь из столичной городской организации ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» нынешней весной хочет заработать деньги, участвуя в субботниках, чтобы в дальнейшем перечислить их на благоустройство парка им. М. Казея.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», эту идею сегодня во время заседания Мингорисполкома, посвященного итогам выполнения плана благоустройства и наведения порядка в Минске в 2014 году и одобрению плана на 2015 год, озвучил первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Юрий Чечукевич.

Вырученные от участия в субботниках деньги активисты планируют направить, в частности, на покупку тротуарной плитки и ее укладку на дорожках парка. Как подчеркнул. Ю. Чечукевич, деньги, заработанные во время субботников, которые проводили члены БРСМ осенью 2014 года, пошли на закупку и установку новых лавочек в парке им. М. Казея.

Председатель Мингорисполкома А. Шорец идею одобрил и поручил руководству районных администраций оказать молодежи поддержку в поиске площадок для проведения субботников.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ