Молодежная палата при Мингорсовете проводит конкурс граффити «Минск-950»

Молодежная палата при Минском городском Совете депутатов объявила о проведении конкурса граффити «Минск-950», сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» председатель палаты Егор Макаревич.

Конкурс приурочен к юбилею Минска и призван собрать на одной площадке лучших граффити-художников.

Первый этап пройдет по 31 июля: желающим поучаствовать в конкурсе необходимо отправить заявку на адрес электронной почты: konkurs-950@tut.by. В заявке необходимо указать следующую информацию: ФИО, дата рождения (дд.мм.гггг), ссылки на страницы в социальных сетях («Вконтакте», Instagram), номер мобильного телефона. К электронному письму следует приложить фото своих работ.

На втором этапе, который состоится со 2 по 10 августа, конкурсантам предложат нарисовать эскиз граффити на тему, указанную организатором, а позднее — по подготовленному эскизу создать граффити (расходный материал и площадка для рисования предоставляются организатором).

1–4 сентября лучшие художники создадут граффити на тему «Минск-950». Эскиз необходимо будет заранее согласовать с организатором конкурса. Место, на котором появится это изображение, будет определено позднее.

Самое читаемое