Молодежную Доску почета обновили во Фрунзенском районе

Накануне Дня города во Фрунзенском районе обновили молодежную Доску почета, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Торжественно открыл обновленную Доску почета глава администрации Фрунзенского района Сергей Шкруднев. Он поблагодарил молодежь за успехи в учебе, труде и общественной деятельности, за активную гражданскую позицию.

Вы для нас опора, — отметил С. Шкруднев. Молодежь — это наше будущее. Именно вам предстоит делать наш район, столицу, страну приятными для жизни, безопасными.

На молодежной Доске почета размещены фотографии представителей юного поколения, показавших высокие результаты в учебной, спортивной, творческой и общественной жизни в 2020 году. Это 19 юношей и девушек, а также творческий коллектив Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра.

Доска почета, как и аллея Молодежной славы, появилась в районе по инициативе местных отделений «Белой Руси» и БРСМ и при поддержке администрации. В 2021 году ее обновление приурочили к празднованию Дня города.

— В этот раз мы решили немного нарушить традицию, — говорит председатель Фрунзенской районной организации РОО «Белая Русь» Игорь Тимашишин. Обновить молодежную Доску почета не весной, ко дню образования нашего района, а осенью — в канун Дня Минска. Ведь только начался новый учебный, 2021/2022 год, многие из занесенных как раз сели за парты. Это дополнительный стимул для них и других учащихся стараться, учить, участвовать в общественной и культурной жизни района. Быть лучшими во всем. Чтобы поднажать в последней трети года и по итогам 2021-го также получить право быть занесенными на Доску почета района.

Глава администрации Фрунзенского района торжественно вручил молодежи свидетельства о занесении на Доску почета и памятные подарки от «Белой Руси».

Фото автора

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ