Молодежный театр эстрады приглашает на юмористическое шоу «От винта!»

После зимней спячки в Молодежном театре эстрады поклонников порадовали премьерой эстрадно-юмористического шоу «От винта!», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Встречи и расставания, долгие ожидания и сиюминутные опоздания, судьбы людей, разворачивающиеся на глазах друг у друга, и колоритные, до боли знакомые всем персонажи… Чем еще живут и дышат залы ожидания? Истории бесчисленного количества людей переплетаются между собой, словно так и должно быть. Театр эстрады решил заглянуть в самую душу таких залов и поразмышлять, что могло бы в них случиться или когда-то уже случилось.

Эстрадно-юмористическое шоу «От винта!» — та самая история, которая могла произойти в любом из залов ожидания любого вокзала или аэропорта, наделенная юмором и неожиданными поворотами в сюжете, спонтанными решениями и появлением характерных персонажей, — рассказала режиссер театра Мария Третьякова. Публике предложат горячие хиты и зажигательные эстрадные номера. VIP-пассажирам — услугу «поющие звезды». Температура за бортом будет колебаться в диапазоне от скромной улыбки до безудержного смеха. В главных ролях: Максим Сокол, Зинаида Фурор, Ольга Осипова, Андрей Боровой, Владимир Николаев, Наталья Пищикевич и артисты балета Fusion. В программе также выступят Искуи Абалян, Виктория Алешко, Александр Сухарев, Ольга Змурщик, Елена Гришанова, Алексей Хлестов, шоу «Аллюр», Шир, ансамбль «Верасы», Радмила Семенова и группа ByCity.

Самое читаемое