Молодого человека, устроившего дрифт на авто в Московском районе, вызвали в ГАИ

Молодого человека, устроившего дрифт на авто в Московском районе, вызвали в ГАИ, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Госавтоинспекции.

На прошлой неделе в Интернете очевидец выложил видео дрифтовавшего на круговой развязке пр. Дзержинского и Жукова автомобиля, который с большой скоростью на мокром от дождя асфальте выписывал фигуры высшего пилотажа. При этом на кругу находились другие водители, в том числе общественного транспорта. Парень даже не думал о безопасности, наверняка, для него важнее было показать всему Минску, какой он опытный автолюбитель. Настоящий водитель не будет создавать аварийную обстановку.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В ГАИ не оставили без внимания сей дерзкий поступок. Быстро отреагировали на сообщение о грубом нарушении правил вождения.

— Мы проанализировали видео в Интернете и нашли в нем признаки совершения административного правонарушения, — рассказал заместитель начальника отдела ГАИ Московского РУВД Олег Шкурский. — В ходе разыскных мероприятий выяснили: автомобилем управлял молодой человек 1994 года рождения. В 2019-м он 18 раз привлекался к административной ответственности. Для разбирательства нарушителя вызвали в районный отдел ГАИ.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ