Молодой водитель на BMW не удержал авто на загородной дороге возле Берестовицы – в ДТП пострадали два пассажира

Автомобиль марки BMW опрокинулся на трассе Р-99 в Берестовицком районе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал Следственного комитета Беларуси.

Авария произошла 10 февраля на 185 км автодороги «Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно». По предварительной информации, 18-летний водитель не справился с управлением транспортным средством и допустил занос на скорости, из-за чего автомобиль BMW съехал в левый по ходу движения кювет и перевернулся.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В момент заноса вместе с водителем в машине находилось еще три пассажира. Двое из них получили тяжелые травмы и доставлены в медицинское учреждение.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз. Допрошен подозреваемый, два пассажира и свидетель. Расследование продолжается.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств») УК Республики Беларусь.

Следователи УСК по Гродненской области обращаются к гражданам, которые могли видеть данную аварию, с просьбой поделиться имеющейся информацией по тел.: (80152) 724040 или 102.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ