Мороженое, торт и конфеты. Депутат Мингорсовета поздравил с наступающим Новом годом многодетную семью

Председатель совета директоров Ленинского района, директор ТПКУП «Минский хладокомбинат № 2» Александр Рубинов поздравил многодетную семью Свириденко с наступающим Новом годом, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Сергей и Марина Свириденко растят четверых детей. Старшему сыну Ивану 14 лет, самой младшей Ирине совсем недавно исполнилось 2 года. Еще в семье есть одиннадцатилетний Алексей и восьмилетний Миша. В день приезда А. Рубинова вся семья, кроме папы, была дома. Старшие ребята сразу узнали гостя, потому что он часто бывает в их школе.

Поводом встречи А. Рубинова с семьей стала давняя традиция, согласно которой он, как депутат Мингорсовета, накануне каждого Нового года приезжает поздравлять многодетные семьи на своем избирательном участке в Серебрянке. Приезжает он не с пустыми руками: мороженое, конфеты, торт… Дети были в восторге от подарков, а торт тотчас предложили попробовать и гостям.

В том, что А. Рубинова дети сразу узнали, нет ничего удивительного.

Предприятие, которым он руководит, давно дружит со школой, где учатся дети, и оказывает ей спонсорскую помощь. В этом году обновили мебель в школьной столовой, а накануне выпускного вечера учреждению образования подарили акустическую систему. Сразу после Нового года А. Рубинов пообещал передать школе компьютеры.

Встреча закончилась приятным чаепитием.

ТОП-3 О МИНСКЕ