«Моя машина дороже, чем все твое». Мужчина выпил 0,5 л алкоголя и въехал на Audi Q7 в милицейскую Lada

В одной из деревень под Гродно местный житель на Audi Q7 врезался в стоявшую милицейскую машину Lada. Выяснилось, что мужчина был сильно пьян, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент случился вечером 13 декабря в деревне Коробчицы. Предварительно установлено, что 47-летний житель деревни двигался на внедорожнике и, выезжая с улицы Раскошной на улицу Мира, врезался в милицейское авто.

В ходе оформления процессуальных документов сотрудниками ГАИ у водителя иномарки были выявлены признаки алкогольного опьянения: неровная походка, замедленные действия и несвязная речь. Медицинское освидетельствование показало, что в парах выдыхаемого водителем Audi Q7 воздуха допустимое содержание алкоголя превышено в 6 раз.

В ходе оформления документов водитель иномарки попросил отогнать его машину домой и заявил, что она стоит дороже, «чем все, что есть у сотрудника ГАИ». Милиционер пояснил, что машина будет находиться на охраняемой стоянке.

По словам мужчины, он выпил 500 г текилы и двигался к другу. За езду в нетрезвом виде жителю деревни Коробчицы грозят штраф и лишение прав, также мужчина будет оштрафован за то, что у автомобиля отсутствовал допуск к участию в дорожном движении.

Фото и видео ГАИ УВД Гродненского облисполкома

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ