Можно найти даже за 33 тыс. долларов. Топ-5 самых дешевых «однушек» Минска

Что предлагают потенциальным покупателям недвижимости эконом-класса в июле нынешнего года, выяснила корреспондент агентства «Минск-Новости».

Квартира в блокированном доме

Пожалуй, это один из самых недорогих вариантов в столице в настоящий момент. На продажу за 33 250 долларов в эквиваленте выставлена однокомнатная квартира в блокированном жилом доме. Она располагается на ул. Машинистов. Собственник информирует, что жилье с удовлетворительным ремонтом. Вокруг – частный сектор. Общая площадь «однушки» — 33,3 кв. м, а жилая – 10,9. Зато с кухней повезло – 13 «квадратов». Есть возможность надстроить второй этаж и имеется погреб.

Жилье в состоянии «под ремонт»

За 34 500 долларов в эквиваленте на продажу выставлена «однушка» на ул. Крамского. Общая площадь – 31,2 кв. м, жилая – 19,6. Материал стен – кирпич. Высота потолков – 2,75 м. Собственник сообщает, что жилье находится в зеленом тихом районе, рядом — сады, школы, магазины. Все в шаговой доступности. При желании со стороны покупателя владелец также может сделать ремонт.

Апартаменты без визуализации

Таинственная квартира на ул. Славинского предлагается за 34 655 доллара в эквиваленте — фото к объявлению не прилагаются. Общая площадь этой «однушки» – 32 кв. м, а жилая – 17. Кухня 7 «квадратов». Жилье расположено на 2 этаже панельного дома. Владелец информирует, что ремонта в квартире нет.

Квартира требует любви и внимания

На ул. Уральской при желании можно посмотреть «однушку» за 36 999 доллара в эквиваленте. Фото в объявлении не густо, снимков жилья изнутри нет вовсе. Зато владелец сообщает, что предлагает к продаже квартиру, требующую любви и внимания. По его словам, «однушка» теплая и солнечная. В подъезде хорошие соседи, двор — тихий и зеленый. Общая площадь этой квартиры 29,4 кв. м, а жилая – 17,5.

Размер не имеет значения

«Однушка» на ул. Чегладзе выставлена на продажу за 37 000 долларов в эквиваленте. Общая площадь ее не велика – всего 21 кв. м. Жилая – 11,6. Дом кирпичный, возле него есть парковка для авто. Владелец сообщает, что в наличии имеются встроенная кухня с техникой, шкаф, стеклопакеты. Также в квартире металлическая входная дверь, домофон, новая сантехника, трубы и электрика.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ