Можно встретить Седокову, Снаткину и Баршака. В Минске снимают фильм с российскими актерами

Фильм «Новая жизнь Маши Соленовой» режиссера Ильи Максимова снимают в белорусской столице. Кадрами со съемок в соцсетях поделилась одна из актрис – Анна Седокова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В 4-серийном проекте у Седокой роль второстепенная. Главную героиню на экране воплотит известная российская актриса Анна Снаткина. Также в съемках принимают участие Федор Лавров, Вера Сотникова, Раиса Рязанова и Павел Баршак.

Известно, что работа над фильмом началась в середине июля. Подробности не разглашаются, однако актеры активно делятся в соцсетях снимками, которые они делают в Минске.

View this post on Instagram

При том, что многие проекты остановлены, другие уже не успевают, наш проект ,, Новая жизнь Маши Соленовой,,, слава богу, в запуске. Очень страшно было оставаться без работы. И я просила, просила своего Ангела-хранителя, чтобы он помог. И какое же было мое удивление, когда мне предложили роль модной бабушки, которую зовут Маргарита Петровна… ведь так зовут мою маму!!! Дорогие мои, почаще обращайтесь к своим ангелам, ведь многие из них и есть наши родные люди!!!#фильм#новаяжизньмашисоленовой#моторстудия#минск#сьемкифильма#ангелхранитель#мама#спасибо#

A post shared by Вера Сотникова (@sotnikova4141) on

View this post on Instagram

Мой первый съёмочный день после перерыва , я поняла одно — мастерство , как говориться не пр……!😂 Мне главное проснуться в 7 утра, сегодня выпила бочку кофе и даже это не помогло 😤 В перерыве заснула на стульчике, думала меня не найдут ассистенты по актёрам, но от них не скрыться 🤪 они все видят и все знают ! Но зато скоро вы увидите классный фильм , очень добрый и душевный 😘 С @snatkina_anna @pdbarshak #новаяжизньмашисоленовой #кино #сьемки #хорошиеактеры #фильм #прзитивныйблог

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ