МТБанк восстановил размеры лимитов по картам «Халва»

МТБанк восстановил размеры лимитов овердрафта по картам «Халва». Об этом он известил своих клиентов путем SMS-оповещения.

«С сегодняшнего дня возможность расчетов по карте «Халва» полностью возобновлена. Вы сможете совершать покупки без ограничений в рассрочку до 6 месяцев», – говорится в сообщении.

Напомним, поводом для приостановки операций стало постановление правления Национального банка Республики Беларусь № 786 от 19.12.2014 «О некоторых вопросах функционирования банков», в котором содержится требование недопущения прироста требований к экономике в белорусских рублях. В частности, банкам рекомендовано не допускать до 1 февраля 2015 г. наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях и не осуществлять изменение валюты денежных обязательств заемщиков по кредитным договорам.

Карта рассрочки «Халва» от МТБанка предоставляет возможность приобретать многочисленные товары в магазинах-партнерах, оплачивая их не целиком, а равными частями. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, переплат.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ