МТС принял участие в высадке аллеи «17 Целей устойчивого развития»*

В Международный день Матери-Земли высадили рябиновую аллею «17 Целей устойчивого развития», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Рябиновая аллея из 17 деревьев «17 Целей устойчивого развития в Беларуси» появилась возле парка Челюскинцев. В акции приняли участие представители белорусского бизнеса и некоммерческих организаций, подписанты Глобального Договора ООН, представители агентства ООН и команда Национального координатора по достижению Целей устойчивого развития в Беларуси.

Сама акция направлена на то, чтобы собрать участников Глобального Договора ООН в Беларуси и показать пример другому бизнесу. Посадка рябиновой аллеи «17 Целей устойчивого развития» — это символический шаг, который должен стать примером осознания важности Целей устойчивого развития и готовности руководителей выделить время для сотрудничества в этом направлении. Ведь социальная ответственность, устойчивость и корпоративные ценности сегодня уже мировой тренд и осознанная необходимость.

Компания МТС является участником Глобального Договора ООН с 2007 года и уже более 10 лет интегрирует идеи и ценности этой инициативы в свои бизнес-задачи.

Мы понимаем роль партнерства государства и бизнеса для решения социальных задач, поэтому уделяем большое внимание социальному инвестированию. А объединение усилий в этом направлении в рамках Глобального Договора ООН позволит внести более весомый вклад в устойчивое развитие общества и страны, — отметил руководитель коммерческого департамента компании МТС Николай Булаш.

В качестве саженцев выбрали рябину. Это дерево является символом благополучия и мира.

Справочно

В акции приняли участие Национальный координатор по достижению ЦУР в Беларуси, Постоянный координатор ООН и подписанты Глобального Договора ООН в Беларуси.

Фото Сергея Пожоги

На правах рекламы

ТОП-3 О МИНСКЕ