Мужчина получил удары горячей сковородой и ножом во время ссоры с женой

В Витебске завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения мужчине. Он пострадал во время семейной ссоры. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УСК по Витебской области.

Следственный эксперимент. Потерпевший показывает свое положение, в котором он находился в момент причинения ему ножевого ранения.

В ночь с 3 на 4 сентября семейная пара отдыхала в гостях и распивала спиртное. Позже 64-летняя женщина ушла домой, а ее супруг вернулся лишь на следующий день. Ссора, возникшая между супругами на почве ревности, переросла в драку. Руками, ногами, подручными предметами, включая горячую сковороду и нож, жена нанесла мужу телесные повреждения. Он смог вырваться и покинуть дом.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 147 («Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения») УК Республики Беларусь. Фигурантка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.

Фото sk.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ