Мужчина убил пятерых из-за того, что слишком громко разговаривали под окнами

В Рязанской области 32-летний мужчина убил пять человек из-за того, что они слишком громко разговаривали у него под окнами. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области.

По версии следствия, 4 апреля в 22:00 житель поселка Елатьма Касимовского района, находясь в своей квартире на балконе, сделал замечание группе молодых людей, которые громко разговаривали у него под окнами. В результате непродолжительный диалог между ними перешел в словесную перепалку.

В какой-то момент хозяин квартиры ушел с балкона, но вскоре молодые люди увидели его снова – он вышел из подъезда с ружьем в руках и открыл огонь по парням и их спутнице. Все они скончались на месте.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Стрелявший был задержан правоохранителями. Орудие убийства изъяли. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105(«Убийство двух и более лиц») УК РФ, следователи готовят ходатайство об аресте подозреваемого.

По информации СМИ, погибшие были соседями стрелка. Также сообщается, что двое молодых людей были застрелены в квартире, а трое в подъезде.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ