Мужчина угнал машину службы доставки в столице. Сознаться в содеянном его заставила жена

Житель Воложинского района угнал в Минске автомобиль одной из служб доставки, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

51-летний мужчина приехал в столицу по рабочим вопросам. Освободился за полночь, когда ехать домой в другой город было уже поздно. Он решил переночевать в одном из припаркованных автомобилей — стал дергать ручки каждого в надежде, что один да откроется. Одна из машин, принадлежащая столичной службе доставки, оказалась незапертой. Однако мужчина не ограничился ночевкой, а поехал на авто домой.

Узнав подробности, супруга злоумышленника заставила его признаться в содеянном и вернуть транспорт, но правоохранители к тому моменту уже установили его местонахождение.

В милицию обратился курьер, который работал на похищенном авто. Молодой человек забыл закрыть средство передвижения, а ключи оставил в салоне. Заметил оплошность только на следующее утро.

Угонщик уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, а также за кражу, грабеж и хулиганство.

По делу проводится проверка.

Фото minsk.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ