Мужчина забрал чужие хоккейные перчатки. Вскоре к нему пришел милиционер

Неизвестный унес с собой забытые в магазине хоккейные перчатки. Имущество юному владельцу в кратчайшие сроки вернул офицер уголовного розыска, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Отец забрал сына с тренировки по хоккею. По пути домой зашли за продуктами в магазин на ул. Казимировской, оставив спортивную форму в камере хранения. Купив все необходимое, они забрали вещи из ячейки, но забыли в ней дорогостоящие хоккейные перчатки.

— Когда родитель вернулся в магазин, их уже нигде не было, — рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Светлана Мостыка. Тогда он обратился в милицию.

Оперуполномоченный отделения уголовного розыска ГОМ-1 Фрунзенского РУВД Александр Авчинко по записям камер видеонаблюдения быстро установил, кто забрал перчатки. Выяснить личные данные нечистого на руку гражданина труда также не составило: за покупки он расплачивался банковской картой.

Увидев на пороге своей квартиры сотрудника угро, мужчина растерялся, но юлить не стал и без лишних слов вернул чужое имущество. Обрадованные отец с сыном написали в адрес А. Авчинко благодарность с наилучшими пожеланиями.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ