Мужской аналог группы «ВИА Гра»: в Минске выберут участников для шоу Константина Меладзе

Новый бойз-бэнд планирует основать нынешней осенью Константин Меладзе. 

Шанс блеснуть талантами и попасть в проект «Хочу к Меладзе» представится мужчинам из Украины, Беларуси, России и Казахстана. Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь телеканала ОНТ Юлия Дубовская, потенциальные звезды должны основательно подготовиться к отборочному туру.

– Участникам необходимо заполнить анкету, а еще подготовить три песни: известного бойз-бэнда, динамичную с танцем и медленную на родном языке. Кроме того, можно попытать счастья в интернет-кастинге. К анкете надо приложить две фотографии – портрет и в полный рост, а также видеорассказ о себе хронометражом в 1 минуту. Обязательным условием является видеозапись исполнения двух песен а капелла, – сообщила Ю. Дубовская.

Фото и видео должны быть сделаны не ранее 2014 года. Отправлять их следует на адрес hochukmeladze@gmail.com. В письме должны быть указаны контактный телефон и электронный адрес для обратной связи.

Кастинг в Минске пройдет во Дворце культуры ветеранов (ул. Я. Купалы, 21) 7 июня. Начало в 9.00. К участию допускаются молодые люди не младше 16 лет.

 

Самое читаемое