Музыкальный фестиваль Viva Braslav Open Air перенесли на 2021 год из-за пандемии

Один из самых масштабных музыкальных фестивалей в Беларуси Viva Braslav Open Air, который должен был пройти в Браславе 24 и 25 июля, переносится на следующий год. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили организаторы.

«С большим сожалением и болью в сердце сообщаем, что в связи со множеством внешних факторов и продолжающейся пандемией COVID-19 во всем мире нами было принято решение о переносе фестиваля на следующий год», — написали организаторы мероприятия в своих соцсетях.

Они подчеркнули, что для них важно обеспечить стопроцентную безопасность гостей фестиваля, однако сделать это в сложившейся эпидемической ситуации проблематично.

В 2021-м Viva Braslav Open Air пройдет 23 и 24 июля. Купленные на фестиваль этого года билеты будут действительными в следующем году. А желающие вернуть деньги смогут сделать это в течение двух недель.

Организаторы обещают не только сохранить состав артистов, которые должны были выступить в этом году, но и пополнить список новыми именами.

Напомним, ранее стало известно о переносе фестивалей «Stereo Weekend с Новым Радио» и Freaky Summer Party (FSP). Также был отменен городской пикник Vulitsa Ezha.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ