Музыкант и писатель Евгений Введенский — о проекте Lofa Bridge

минск погода дома летоО проекте Lofa Bridge музыкант и писатель Евгений Введенский рассказал в программе «Не проходите мимо» на «Радио-Минск», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Хочется музыку извлекать не с помощью девайсов, а с помощью пальцев, горла и живых инструментов. В группе «Лояльный муравей» мы играли «гаражный рок» в прямом смысле. Репетировали в гараже, играли в небольших клубах. Сейчас больше возможностей делать свою музыку качественно, не пускаясь в огромные расходы, и небольшим количеством людей, — отметил Е. Введенский и подчеркнул: Сконцентрирован на том, чтобы сделать что-то здесь и сейчас и рассказать о том, что происходит в мире.

Проект Lofa Bridge — наследник прошлых проектов.

Продолжаю раскрывать те же темы, ту же историю, что и раньше, другое дело — выразительные средства могут меняться. Мы когда-то играли больше надрывный рок, потом мне хотелось уйти в лирику. Сейчас это что-то другое, больше интересно исследовать глобальные процессы в мире, нежели смотреть вглубь себя, как в более ранние периоды, — добавил гость программы.

Евгений показывает песни знакомым музыкантам, и изначальные замыслы трансформируются в процессе творчества. Каждый, кто участвует в проекте, высказывается и добавляет что-то свое, тогда получается интересный, многогранный результат.

Е. Введенский не исключает, что Lofa Bridge можно будет услышать вживую:

Когда наберется полноценная программа, можно ее сыграть с трансляцией в Интернете. Квартирник с трансляцией в Сети был бы интересен. Надеюсь, что получится.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ