Музыкант Юрий Лоза возмутился высокими гонорарами Лолиты Милявской

Поэт и композитор Юрий Лоза высказался о гонорарах коллег по шоу-бизнесу и раскритиковал певицу Лолиту Милявскую за слишком высокие, как он считает, расценки на выступления, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Вечернюю Москву».

Ранее артистка рассказала, что за каждое выступление на сцене она получает не менее 40 тыс. евро.

Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тыс. евро, она не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?» Хотя я сам себя спрашиваю: что должен сделать артист за такие деньги? — сказал Ю. Лоза.

Музыкант считает неправильным то, что люди, которые занимаются более сложной работой, зарабатывают меньше денег, чем «артист за 20 минут стояния на сцене». Ю. Лоза отметил, что «за свой тяжкий труд в забое шахтеры получают 30–50 тыс. рублей в месяц».

При этом композитор пояснил: он не имеет в виду то, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. По его мнению, труд тех, кто выполняет ответственную и важную работу, нужно оплачивать соответствующим образом.

Также Ю. Лоза добавил, что у него нет возможности вводить «антикризисные» расценки на выступления своей команды. По его словам, он несет ответственность и не может платить людям меньше.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ