МВД: нарушений общественного порядка на участках в ходе досрочного голосования не зафиксировано

С начала досрочного голосования каких-либо происшествий, связанных с нарушением общественного порядка как на избирательных участках, так и на прилегающих территориях, не зарегистрировано. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», в размещенном на сайте  МВД видеокомментарии рассказал начальник управления охраны правопорядка главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Дмитрий Курьян.

По его словам, задача сотрудников милиции в период досрочного голосования — обеспечить правопорядок на избирательных участках, оказывать незамедлительное содействие должностным лицам избирательных комиссий в осуществлении ими своих полномочий, а также осуществлять охрану помещений избирательных участков в перерывах и по окончании работы комиссий.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Напомним, что с 11 по 18 ноября по решению министра внутренних дел личный состав органов внутренних дел и внутренних войск переведен на усиленный вариант несения службы.

В день выборов, 17 ноября, в режим повышенной готовности перейдут и подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ