МВД подключилось к поиску покинувшего полигон срочника

Сотрудники МВД подключились к поиску военнослужащего срочной службы Александра Караткевича, который 2 апреля покинул территорию полигона на грузовом авто. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

19-летний уроженец городского поселка Россоны Витебской области самовольно уехал на военном грузовике с полигона. Предполагается, что парень поехал к своей девушке – в Полоцкий район.

По направлению движения грузовика оперативно был объявлен план «Перехват», однако удалось найти только автомобиль, который был припаркован на обочине в Ушачском районе – молодой человек скрылся в лесу возле деревни Сорочино.

В настоящее время в 11 районах Витебской области Александра ищут подразделения Минобороны, сотрудники милиции региона, внутренние войска и ОМОН.

На вид парню 20 лет. Телосложение спортивное. Рост 182 см. У него короткостриженые темные волосы. На нем был зеленый камуфляж и черные берцы.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам, которым может быть что-либо известно о местонахождении молодого человека, немедленно поделиться этой информацией, позвонив по телефону «102».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ