МВД: в Минске компания, которая блокировала дорогу, избила водителя и пассажира

В Минске вечером 13 октября компания, которая блокировала дорогу, избила водителя и пассажира иномарки, обратившихся с просьбой освободить проезжую часть. Такая информация, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», размещена в Telegram-канале «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Инцидент произошел на пересечении пр. Рокоссовского и ул. Плеханова. Около 22:30 десять человек перекрыли дорогу. К перекрестку в это время подъехал Ford. 27-летний водитель авто и его 23-летний брат вышли из машины и попросили освободить дорогу. По информации МВД, компания отреагировала агрессивно, но пропустила транспорт.

Проезжая мимо блокировщиков, братья услышали стук по кузову своего авто. Они остановились, чтобы выяснить, кто и зачем что-то бросил в машину, — завязалась словесная перепалка, а затем в ход пошли кулаки.

В результате водителя и пассажира Ford избили, водителю в глаза распылили перцовый газ. Нападавшие разбежались.

Оперативникам удалось установить личности участников потасовки и задержать их. Среди них 38-летняя жительница Минска. Известно, что женщина уже не раз привлекалась к уголовной ответственности. Выяснилось и то, что в Швеции она обвинялась в покушении на убийство.

Видео МВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ