МВД: в Минске неизвестные блокировали дорожное движение

Утром 1 сентября в Московское РУВД Минска поступила информация о перекрытии движения на перекрестке пр. Дзержинского и ул. Чюрлениса. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МВД.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Однако к моменту прибытия правоохранителей нарушители уже покинули место произошедшего. Также сообщается, что буквально через 20 минут аналогичным образом было нарушено движение на пешеходном переходе возле пр. Любимова.

Буквально через 20 минут аналогичным образом было нарушено движение на пешеходном переходе в районе пр. Любимова, 8. Выбывшие туда милиционеры обнаружили затор: в одной полосе для движения в направлении Белецкого стояли порядка 15 автомобилей, — отметили в МВД.

Нарушители, молодые люди в масках и кепках, снова убежали, заметив приближающихся сотрудников милиции. Выяснилось, что до этого у них произошел конфликт с водителями.

Терпение торопившихся по своим делам владельцев авто иссякло, и они самостоятельно попытались очистить дорогу от нарушителей, — рассказали в ведомстве.

В настоящий момент по данному факту сотрудники милиции проводят проверку. В отношении указанных лиц будет возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ