«Мы не знаем, что будет через 5 минут». Как работают крупные столичные магазины в центре 25 октября

Крупные торговые центры столицы, которые ранее закрывались по воскресеньям из-за протестных акций на улицах города, 25 октября работают в штатном режиме. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали сотрудники торговых точек.

Так, ТЦ Galleria Minsk работает по своему обычному графику до 22.00. До 20.00, как и установлено воскресным режимом работы магазина, открыт ТД «На Немиге».

Также в штатном режиме обслуживает покупателей и ТЦ «Замок». Однако сотрудники торговой точки отмечают, что пока не знают, проработает ли магазин до 22.00.

— Мы не знаем, что будет через 5 минут, но пока работаем, — заявляют они, отмечая при этом, что в инфоцентр поступает довольно много звонков от покупателей, которые не знают, открыт ли торговый центр и как к нему проехать.

— Сориентировать по проезду мы также не можем, так как не знаем всей ситуации с перекрытием дорог в городе, — отмечают в ТЦ «Замок».

О том, что многие пытаются узнать, как проехать к торговой точке, говорят и сотрудники ТЦ Galleria Minsk. Там тоже не имеют возможности сориентировать людей по оптимальному маршруту, так как не владеют всей полнотой информации.

ТЦ «Столица», как информируют читатели, 25 октября закрыт, однако взять комментарий у представителей или сотрудников торговой точки пока не удалось.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ