«Мы принимаем вас с большим удовольствием». Лукашенко встретился с бизнесменом ОАЭ Мухаммедом аль-Аббаром

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 июня встретился с крупнейшим бизнесменом и инвестором ОАЭ Мухаммедом аль-Аббаром, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

— Учитывая то, что вы приехали на сей раз с сыном, значит, вы уже прилично закрепились в нашей столице, — сказал А. Лукашенко, чьи слова передает БелТА. — Мы вас принимаем здесь с большим удовольствием не потому, что вы очень богатый человек, а потому, что вы в непростые, сложные времена поддерживали Беларусь. Руководство Эмиратов всегда поддерживало Беларусь. И за то, что вы сотрудничаете с Беларусью и, главное, инвестируете в Беларусь.

Напомним, Мухаммед аль-Аббар является одним из наиболее крупных и успешных бизнесменов ОАЭ, а также советником по экономическим и инвестиционным вопросам (личным и государственным) руководителей Абу-Даби и Дубая. Мухаммед аль-Аббар — совладелец крупных международных компаний в области электронной торговли, общественного питания, моды и дизайна.

Компания Emaar Properties — один из крупнейших в мире девелоперов и инвесторов в области строительства, специализируется на гостиничном бизнесе, торгово-развлекательной инфраструктуре, инвестировании и обслуживании недвижимости.

Фото БелТА

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ