«Мы в финале!!! Голосуйте за Беларусь!» Соотечественники поздравляют Зену с выходом в финал

В Тель-Авиве состоялся первый полуфинал «Евровидения». Зена, вопреки предсказаниям букмекеров, прошла в финал конкурса (18 мая). Самые душевные поздравления болельщиков – в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

Так, Виктор Дробыш, продюсер Зены, сразу после объявления результатов жюри разместил в своем официальном профиле «Инстаграма» счастливое видео со словами: «МЫ В ФИНАЛЕ!!! Голосуйте за Беларусь! Мы вас любим!».

А также высказал слова поддержки и веры в белорусский талант — Зину Куприянович: «Это те моменты, ради которых я занимаюсь музыкой. Уверен, что все самое главное и важное у тебя ещё впереди @zena__official».

Болельщица julia_lady1987 также поддерживает нашу молодую участницу и радостно восклицает: «Ура! Ура! Ура! Беларусь в финале Евровидения. Зина очень достойно выступила, красивая девочка, хорошо пела и уверенно двигалась на сцене) Лично я болела за неё, и честно говоря ни секунды не сомневалась, что она пройдет в финал. Умничка, так держать!»

Светлана iasveta31169 поздравляет Зену и надеется на победу Беларуси в международном конкурсе: «Беларусь! Поздравляю! Мы прошли в финал Евровидения! Как давно этого не было! Может, победим?»

А эта девушка поддерживала юную белоруску в самом Израиле, sava_owl горячо поздравляет Зену и признается, что всегда будет болеть за Беларусь: «Не могла сегодня спать, от переизбытка эмоций! Наконец-то, Беларусь за долгое время вышла в финал Евровидения! Находясь в стране проведения конкурса, но за тысячи километров от своей страны я так болела за нашу Зену! Мне кажется, где бы я не находилась, то всегда буду болеть за Беларусь».

Сама Зена высказалась сдержанно, в своем профиле она лаконично, но торжественно сообщила: «Congratulations». Конкурсантке нужно беречь силы и эмоции для финала. Беларусь верит в ее победу!

Напомним, что Зена – самая молодая участница конкурса. Зина Куприянович в свои 16 лет уже имеет множество достижений и наград: лауреат детской «Новой волны — 2013», студент Академии популярной музыки Игоря Крутого, обладатель первой премии детского конкурса «Славянский базар в Витебске — 2014», победитель республиканского радиоконкурса «Маладыя таленты Беларусi», финалист национального отбора на два детских конкурса песни «Евровидение-2015» и «Евровидение-2016», участница, финалист и лауреат (3-е место) проекта «Новая Фабрика Звёзд» в составе группы «Север.17». Зена — обладатель первой музыкальной премии «Наша Лига — 2017» в номинации «Открытие года».

* Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ