Мы вместе: представители Мингорсовета и Молодежной палаты посетили молодежно-инвалидный клуб

Депутаты Минского городского Совета совместно с представителями Молодежной палаты Мингорсовета в канун старого Нового года, 13 января, поздравили с праздниками ребят из молодежно-инвалидного клуба «Мы вместе» ОО «БелОИ» Фрунзенского района, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» председатель Молодежной палаты Егор Макаревич. 

По словам Егора Макаревича, уже стало доброй традицией проводить совместные встречи депутатов Мингорсовета и представителей Молодежной палаты с членами молодежно-инвалидного клуба.

Для участников клуба была организована вечерняя экскурсия по празднично украшенному городу, а также им вручили сладкие подарки от Минского городского Совета депутатов.

Мы это делаем для того, чтобы ребята отвлеклись от повседневных проблем, окунулись в праздничную атмосферу и получили заряд хорошего настроения, — рассказал Егор Макаревич.

Справочно

Молодежно-инвалидный клуб «Мы вместе» ОО «БелОИ» Фрунзенского района начал работу в 1999 г. Его участники — молодые люди в возрасте от 16 лет с психоневрологическими заболеваниями, физическими ограничениями.

Фото Дмитрия Белокопытова

Самое читаемое