На 2-й ветке метро произошел сбой в движении поездов

Вечером 23 октября в графике движения поездов на Автозаводской линии произошел сбой. Такая информация размещена в твиттер-аккаунте столичной подземки, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В 19:28 по техническим причинам произошел сбой в графике движения поездов в районе станции «Могилевская». В 19:33 оно было восстановлено, – говорится в твиттер-аккаунте.

Тем не менее наши читатели еще некоторое время продолжали сообщать о том, что на станциях «Фрунзенская», «Молодежная», «Пушкинская» составы стояли дольше обычного.

После восстановления движения потребовалось время, чтобы отрегулировать график движения поездов, – прокомментировал пресс-секретарь Минского метрополитена Андрей Дроб.

Метрополитен приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

К слову, почти месяц назад, 28 сентября, в метро также произошел сбой. Тогда временно останавливали движение на Московской линии. Из-за неисправности подвижного состава был отменен один поезд на участке «Октябрьская» — «Площадь Ленина». Был назначен вспомогательный состав, который произвел сцепку для вывода неисправного поезда из тоннеля.

Самое читаемое