На автомобиле и в новом костюме. Подробности рабочей поездки Лукашенко в Могилевскую область

Президент Беларуси Александр Лукашенко находится в рабочей поездке по Могилевской области, где знакомится с методами оказания помощи пациентам с коронавирусом в Могилевской областной больнице, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

Как уточнили в источнике, Глава государства добрался до Могилева на автомобиле вместо вертолета. На встрече с коллективом областной больницы Президент сказал, что успел насладиться видами по пути.

— Ехал и думал, какая красивая у нас страна! — сказал А. Лукашенко.

Президент ознакомился с методами помощи пациентам с коронавирусом и посетил отделение, где находятся такие больные, в новом защитном костюме, который был сшит могилевчанами.

А. Лукашенко высказал благодарность медикам в регионах страны в лице коллектива Могилевской областной клинической больницы за спокойную работу в период пандемии.

— Вы просто молодцы, тихо, спокойно делаете свое дело, — сказал А. Лукашенко.

Напомним, Президент продолжает серию поездок по региональным учреждениям здравоохранения, где оказывают помощь инфицированным коронавирусом. Ранее А. Лукашенко побывал в 4-й и 6-й городских клинических больницах Минска, Витебском областном клиническом роддоме и Столбцовской центральной районной больнице.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ