На большом экране прошел закрытый показ фильма «День выборов 2»

Показ фильма «День выборов 2» состоялся в кинотеатре «Москва».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», новое творение актеров театра «Квартет И» публика ждала давно. Поэтому неудивительно, что на закрытый показ в столичном кинотеатре собрались сотни любителей искрометного русского юмора, помноженного на социальную ситуацию в России.

2 copy

Среди первых зрителей оказались как светские персоны, так и известные музыканты и ведущие: Денис Дудинский, Евгений Перлин, Владимир Богдан, Саша Киринюк, Юрий Ващук (Тео) и Ольга Рыжикова. Это только те, с кем удалось поздороваться в суматохе премьеры.

6 copy

В холле кинотеатра для публики был развернут настоящий избирательный участок, где можно было проголосовать… за самый вкусный алкогольный напиток вечера. «Наши кандидаты – самые лучшие и отборные: полусладкие, сухие и суперкрепкие» – гласила реклама.

5 copy

И пока одни заполняли бюллетени, другие пробовали традиционные на таких мероприятиях, как выборы, пирожки и фрукты. В общем, все в стилистике процесса выборов и с аллюзией на первый фильм.

7 copy

8 copy

В приглашениях организаторы премьеры – компания «Интерфильм Дистрибьюшен» – четко обозначила дресс-код вечера: яркие и красивые платья и костюмы. К сожалению, публика в белорусской столице до сих пор считает эту строку необязательной, и все же благодаря вип-гостям праздник состоялся.

3 copy

4 copy

9 copy

И пару слов о новом фильме – он такой же, как и первый: смешной, тонкий, местами странный, поскольку больше понятен русским с их выборами губернаторов. Что касается картинки, то у казаков теперь мотоциклы получше – зарубежные, а у главных героев вид и чувство юмора повзрослее. Понравится ли фильм зрителям, узнаем после начала проката, который начнется в этот четверг во всех кинотеатрах Минска.

10 copy

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ