На детском «Евровидении-2019» Беларусь представит Елизавета Мисникова

По итогам финального концерта национального отбора на детское «Евровидение-2019» нашу страну на международном конкурсе будет представлять Елизавета Мисникова с композицией «Пепельный», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Белтелерадиокомпанию.

За победу и право выйти на сцену детского «Евровидения-2019» в Гливице (Польша) боролись 10 участников, из них 8 сольных исполнителей и 2 вокальных группы. Лиза набрала 20 баллов и соответственно стала победителем отбора, второе место у Марии Ермаковой (18 баллов), третье – у группы Мonkey Tops (17 баллов). Девушка выступала с песней «Пепельный».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Перед выступлением каждого участника показывались видеовизитки, которые заранее подготовила команда Белтелерадиокомпании. Все ролики тематически были связаны со слоганом «Евровидения-2019» — Share the Joy (в переводе «Поделись радостью»), и логотипом — воздушным змеем.

На своей странице в Instagram Лиза, которой совсем недавно исполнилось 14 лет, благодарит судьбу за предоставленный шанс участвовать в конкурсе и всех, кто ее поддерживал и отдавал за нее голоса. Девушка обещает, что не подведет!

View this post on Instagram

Огромная честь представлять нашу страну на Международном Детском Евровидении в Польше💥 ⠀ Спасибо огромное моей семье, моей команде, моим друзьям, всем — всем, кто меня поддерживал и отдал свои голоса за меня❤️ ⠀ Спасибо членам жюри за высокие баллы, и я обещаю, что я не подведу💪🏻 ⠀ Спасибо @belarus___1 за прекрасное шоу и поддержку на всех этапах отборов!🙌🏻 ⠀ Спасибо моим ребятам, без вас ничего бы не было🙌🏻 ⠀ Спасибо каждому, кто голосовал за нас! ❤️ ⠀ Спасибо судьбе за этот шанс! ⠀ Моя команда: ⠀ @studioplay.minsk @zamesstudio @drozdovaol @look.pushkacrew @yulyayanochkina @pavelshappo @valentinaneborskaya @max_koach @oyleipn @ales_kot_no1 @tatsianamisnikova Очень люблю вас❤️ ⠀ #jesc2019 #пепельный #team_пепельный #детскоеевровидение2019 #лизамисникова #lizamisnikova #belarus #singers #studioplay #zamesstudio😊

A post shared by Elizaveta Misnikova 🖤 (@liza_misnikova) on

Напомним, Беларусь участвует в детском «Евровидении» с самого его основания — 2003 года. В прошлом году конкурс проходил в нашей стране во второй раз, собралось рекордное количество участников – выступали представители 20 стран. «Евровидение-2019» состоится 24 ноября.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ