На Днях Минска в Москве продали белорусских товаров на 1 млн рублей

На ярмарке белорусских товаров «Минск — москвичам», которая проходила с 10 по 15 октября в Белокаменной и была приурочена к Дням Минска в Москве, было реализовано продукции на 1 млн белорусских рублей.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил во время заседания в Мингорисполкоме председатель комитета экономики Минского городского исполнительного комитета Николай Рогащук.

На бойком месте в самом центре Москвы в 67 стилизованных павильонах торговали белорусскими товарами пищевой и легкой промышленности, общественного питания, изделиями ремесленников. Москвичи и гости российской столицы могли купить мясную и молочную продукцию, колбасные и кондитерские изделия, мед, варенье, джем, чай и многое другое. А также познакомиться с продукцией таких белорусских производителей, как «Минскхлебпром», «Коммунарка», «Белита» и «Витэкс», «Минский часовой завод» и др.

Для тех, кто проголодался, работали точки общепита, которые предлагали блюда белорусской кухни, шашлыки, блины, колбаски и др. Была организована и дегустация продуктов из Синеокой.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ