На карте для водителей, проезжающих транзитом через Беларусь, появились новые остановочные пункты

Шесть новых остановочных пунктов добавили на карту для водителей, проезжающих транзитом через Беларусь. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

Фото носит иллюстративный характер

Напомним, что в рамках принимаемых мер по недопущению распространения коронавируса транзитные перевозчики с 19 марта могут пользоваться только отмеченными на карте заправками, отелями и кафе. Теперь, помимо ранее указанных на специальной карте, они смогут совершать остановки для отдыха, питания и заправки транзитных транспортных средств в следующих пунктах:

— На 514 км трассы М-1/Е30 «Брест (Козловичи) – Минск – граница Российской Федерации (Редьки)» на АЗС № 59 «Белоруснефть» и АЗС № 60 «Белоруснефть»;

— На 102 км трассы М-3 «Минск – Витебск» на АЗС № 18 «Белоруснефть»;

— На 237 км трассы М-3 «Минск – Витебск» на АЗС № 72 «Белоруснефть»;

— На 156 км трассы М-3 «Минск – Витебск» на АЗС ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия»;

— На 73 км трассы М-8/Е-95 «граница Российской Федерации (Езерище) – Витебск – Гомель – граница Украины (Новая Гута)» на АЗС № 68 «Белоруснефть».

Скачать обновленные карты маршрутов движения транзитных транспортных средств по территории Беларуси можно на сайте министерства на русском и  английском языках.

Читайте также:

Карта водителей: проезжающим транзитом через Беларусь автомобилистам определили места для остановок

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ