На легкоатлетический матч Европа – США не пустят с большими сумками, лазерными указками и флягами

На легкоатлетический матч Европа – США не пустят зрителей с большими сумками, лазерными указками и флягами. Полный перечень запрещенных предметов размещен на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, запрет касается любых видов оружия, его составных частей и компонентов, муляжей и игрушек в виде оружия, электрошоковых устройств, лазерных указок и маркеров, всевозможных пиротехнических средств, включая шашки, ракеты и бенгальские огни. На стадион нельзя будет пронести рекламные материалы любого рода, сумки размером более 40х40х45 см, бьющиеся предметы весом более 5 кг, спортивный инвентарь, в том числе велосипеды, скейты и самокаты, детские коляски, алкогольные и энергетические напитки, еду. Животных также стоит оставить дома, за исключением собак-поводырей при наличии соответствующих документов.

Под запретом также рабочие инструменты, термосы и фляги, флаги и баннеры размером более 2×1,5 м. Использование беспилотников и любых радиоэлектронных и высокочастотных устройств, за исключением мобильных телефонов, на стадионе во время матча будет запрещено.

Читайте также:

Хансен: матч легкоатлетов Европы и США в Минске будет звездным

«Вы перешагнули через предрассудки». Лукашенко назвал честью принимать в Минске матч Европа-США

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ