На лыжероллерной трассе в Веснянке начал работать пункт проката

Пункт проката инвентаря открылся 17 декабря на лыжероллерной трассе в Веснянке, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В минувшую пятницу строители завершили все работы, а в выходные сотрудники наводили порядок в здании. Сейчас создан новогодний антураж. Но самое главное, можно взять на прокат лыжи,  лыжные ботинки,  тюбинг, а также воспользоваться теплыми раздевалками. Причем до 23 декабря абсолютно бесплатно. В эти дни администратор будет выдавать посетителям специальные анкеты с  вопросами, касающимися стоимости услуг. В зависимости от ответов составят прайс-лист, который введут со следующей недели.

В числе приглашенных на мероприятие оказался глава администрации Заводского района Александр Дорохович. По его словам, проект объекта был подготовлен в кратчайшие сроки, а строители смогли его возвести за 59 дней.

Тем не менее, постарались уделить внимание важным мелочам. Это прочувствуют сами посетители, – отметил А. Дорохович. – В пункте проката предложат отечественный инвентарь. Но он очень хорошего качества. Кроме того, на этом объекте рассматриваем введение клубной карты. Пока прорабатывают все возможные варианты. Будут также и другие  акции и бонусы для посетителей.

Заведующий пунктом проката Юлия Цинкель рассказала, что в прокате на данный момент 70 пар беговых лыж, столько же пар палок, 115 пар лыжных ботинок, 10 тюбингов. Но инвентарь будет докупаться.

Есть планы обзавестись и горными лыжами, – говорит собеседница. – В наших горнолыжных центрах стоят очереди на прокат инвентаря. Мы хотим за более низкую цену предложить лыжи, ботинки. Летом будем сдавать в аренду велосипеды, лыжероллеры, ролики, самокаты, детские машины.

В помещении пункта проката весьма комфортно. Здесь мужская и женская раздевалки, пункт выдачи инвентаря, место для отдыха, оборудованное диванами, столиками. Раздевалки отапливаемые. Ячейки в раздевалках открываются по электронным картам, которые выдает администратор. Общее количество ячеек – 140. У входа в здание есть схема лыжероллерной трассы,  велопарковка.

Добавим, что на лыжероллерной трассе с 3 декабря уложена километровая дистанция.

Фото автора

Читайте также:

Айда кататься! В Веснянке с 3 декабря можно рассекать на лыжероллерной трассе

 

Самое читаемое