На месте бывшего рынка «Октябрьский» построят торговый центр

На месте снесенного в 2015 году рынка «Октябрьский» на ул. Асаналиева возведут торговый центр. Сейчас строительство идет полным ходом.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал заместитель главы администрации Октябрьского района Денис Жибуль во время проведения прямой телефонной линии. Для реализации этого проекта владельцы рынка, ЗАО «Инвастрой», планируют взять кредит в банке. При достаточном финансировании все строительные работы завершатся в конце нынешнего года.

Во время прямой линии многие жители Октябрьского района задавали вопросы по поводу ЖКХ, благоустройства дворовых территорий, текущего ремонта зданий и перерасчета оплаты коммунальных услуг. Некоторые горожане благодарили коммунальщиков за их работу. В частности, жильцы дома № 16 на ул. Могилевской. Они обратились 19 марта на прямую линию в администрацию Октябрьского района по поводу проблем с системой отопления. В течение часа сотрудники местной ЖЭС «развоздушили» им батареи, в результате чего температура в квартирах стала нормальной.

Самое читаемое