На месте крушения Ан-26 на Камчатке найдены девять тел

В ходе продолжающихся поисковых работ обнаружены тела девяти погибших при крушении пассажирского самолета Ан-26 на Камчатке, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Для опознания погибших, вероятно, потребуется генетическая экспертиза. Тела доставят в Палану, где есть все нужное для опознания. Ожидается прибытие судмедэкспертов.

Ранее в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю проинформировали, что наземная группировка спасателей приступила к поисковым работам на месте авиакатастрофы. В этот район из аэропорта г. Елизово также вылетели водолазы с оборудованием для поисковых работ в воде. При улучшении погоды вертолет МЧС РФ со спасателями на борту готов вылететь для десантных спусков.

По данным СК РФ, 6 июля Ан-26, направлявшийся из Петропавловска-Камчатского в Палану с 22 пассажирами и шестью членами экипажа на борту не приземлился в аэропорту пункта назначения. Часть обломков самолета найдена в труднодоступном месте под Паланой. В перечень отрабатываемых следствием версий случившегося входят неблагоприятные погодные условия, технические неисправности воздушного судна или ошибка пилотирования.

Фото Главного управления МЧC России по Камчатскому краю

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ