На МКАД перевернулась Peugeot

Легковой автомобиль перевернулся на Минской кольцевой автодороге вечером 30 января, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Заводского района.

23-летний водитель Peugeot 405 двигался по МКАД со стороны ул. Байкальской в направлении ул. Машиностроителей по третьей полосе. В районе пр. Партизанского на путепроводе следовавшие впереди транспортные средства начали снижать скорость. Водитель Peugeot также начал тормозить и смещаться вправо, чтобы избежать столкновения с другим авто. Однако заехал на лед на обочине, потерял управление, и машина опрокинулась, — рассказала ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД Татьяна Лапко.

Водитель не пострадал, автомобиль получил сильные повреждения. На машине были установлены зимние шины.

Госавтоинспекция напоминает, что при выборе скорости следует учитывать ее ограничения, интенсивность движения, видимость на дороге, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, а также дорожные, погодные условия. В зимних условиях необходимо увеличить дистанцию до впереди движущихся транспортных средств и не совершать резких маневров.

Фото предоставлено ОГАИ Заводского РУВД

Самое читаемое