На МКАД после ДТП водители устроили потасовку

Два водителя уехали с места ДТП на попутке, но прежде пытались столкнуть с дороги одну из разбитых машин.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе ГАИ Фрунзенского района, сначала произошла авария на 34-м км внешнего кольца МКАД. Пожилой водитель за рулем «Фольксвагена» ехал по первому ряду в сторону улицы Мазурова. С его автомобилем столкнулась перестраивавшаяся «Тойота». Оба водителя остановились и вышли из машин. Первый участник ДТП высказал намерение вызвать ГАИ, но второй категорично заявил, что делать этого нельзя и он собирается уезжать. Когда шофер «Тойоты» все же попытался стронуться с места, пожилой мужчина стал мешать – завязалась потасовка. Силы оказались не равны, но успокоить торопыгу и отобрать у него ключ зажигания помогли проезжавшие мимо автомобилисты. Водитель японского авто, показавшийся оппоненту нетрезвым, отправился спать в свою машину.

Не прошло и 20 минут, как несущийся «БМВ» врезался в стоявшую «Тойоту». Два парня, выбравшиеся из «БМВ», повели себя странно: зачем-то попытались столкнуть с кольцевой свою разбитую машину. Помогать им стал водитель «Тойоты», проснувшийся от удара. Сделать задуманное троице не удалось, тогда они остановили попутку и уехали на ней, бросив разбитые транспортные средства.

В этой истории пока есть белые пятна: «БМВ» и «Тойота» доставлены на штрафстоянку, а их водителей ищут. По предварительной информации, за рулем «БМВ» мог находиться сын владельца машины. А на «Тойоте» ехал мужчина, хотя авто зарегистрировано на женщину.

2 copy

6 copy

5 copy

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Комментарии закрыты