На МКАД у авто загорелись шины, а на ул. Казинца произошел пожар в квартире

За минувшие сутки в столице произошел один пожар. Также помощь спасателей понадобилась еще в 13 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

МЧС

Информация о пожаре в одной из квартир дома № 51 к. 2 на ул. Казинца поступила спасателям в 03:51. Работники МЧС оперативно ликвидировали возгорание, однако от огня пострадало имущество в квартире, были закопчены потолок и стены. В настоящее время устанавливается причина произошедшего.

Помимо этого, в период с 6:00 30 октября до 06:00 31 октября помощь сотрудников МЧС понадобилась минчанам еще в нескольких случаях.

Так, сразу в трех квартирах жителей столицы загорелась еда на плите. Ликвидировать возгорание на кухне спасатели выезжали по следующим адресам: пр. Рокоссовского, 88, ул. Неманская, 42, пер. Дубравинский, 3 к. 2.

Также работники МЧС ликвидировали возгорание на 45-м км внутреннего кольца МКАД, где на проезжей части у авто воспламенились шины.

Помимо этого, специалисты потушили горящий мусор напротив дома № 88 по ул.Сурганова  и справились с возгоранием в металлическом контейнере для мусора на площадке возле дома № 102 к. 3 на ул. Алтайской.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ