На обустройство магазинов будущей торговой сети «Радзивилловский» выделено 38 млрд руб.

Около 38 млрд руб. выделено из бюджета города на ремонт фасадов, замену вывесок и оборудования, а также на благоустройство территорий магазинов, которые войдут в состав государственной торговой сети под брендом «Радзивилловский».

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом сообщил сегодня во время совещания в горисполкоме по вопросам благоустройства и содержания городских территорий заместитель начальника Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Андрей Вознищик.

Он также напомнил, что в состав государственной торговой сети войдут 30 магазинов по всему городу. Работы планируется завершить до конца года.

Первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев рекомендовал управлению не затягивать с благоустройством, иначе с наступлением холодов эти работы придется отложить до весны.

Он также обратил внимание А. Вознищика на организацию работы выездной торговли в Минске. В частности, подверг критике поведение некоторых продавцов, которые оставляют после себя на площадках мусор.

Самое читаемое