На открытии мотосезона байкеры устроят стилизованное шоу

Театрализованная спартакиада среди 12 клубов Harley-Davidson состоится 29 апреля во время открытия мотосезона H.O.G. Spring Challenge 2018, сообщил на пресс-конференции 14 апреля заместитель директора мотоклуба Iron Birds Александр Китаев, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

За победу на состязании поборются байкеры из Беларуси, России, стран Прибалтики, — пояснил А. Китаев.

Точная цифра участников предстоящего открытия сезона пока не называется. В 2017 году весной планировалось, что прибудут 2 тыс. мотоциклистов, а приехали 4 тыс., на закрытии же осенью организаторы рассчитывали увидеть 4 тыс. байкеров, а собрались более 7 тыс.

Мотофестиваль откроется в 11:00 на площадке у Дома футбола. Зрителей ждет насыщенная музыкальная программа. Выступят порядка 10 творческих коллективов и групп, в том числе «J:Морс» и Nuteki. На мотоциклетном шоу представим три дисциплины — мотофристайл, мототриал и стантрайдинг. Завершится мероприятие в 21:00 праздничным салютом, — добавил А. Китаев.

Мероприятие организовано компанией ООО «Мото Ивент» совместно с клубом H.O.G. Iron Birds, при поддержке Harley-Davidson Россия и СНГ, Мингорисполкома, УГАИ МВД Республики Беларусь.

Фото автора

 

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ