На Партизанском проспекте легковушка влетела в фонарный столб – водитель погиб

Водитель легкового авто марки Mazda погиб в результате ДТП. Легковушка влетела в фонарный столб на Партизанском проспекте. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в столичной Госавтоинспекции.

По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля Mazda, проезжая возле дома № 150 по пр. Партизанскому в 02:20, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где врезался в фонарный столб. От полученных в результате аварии телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

В связи с проведением следственных действий на месте ДТП временно было ограничено движение по местному проезду пр. Партизанского со стороны ул. Ангарской в направлении МКАД. По состоянию на 06:53 движение на этом участке дорожного полотна было возобновлено.

В ГАИ напоминают, что, выбирая скорость движения, водитель должен учитывать не только ограничения по скорости, но и интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства, дорожные, метеорологические условия и другие факторы, влияющие на видимость дороги. Не менее важно избегать резких перестроений и торможений, а также отказаться от обгонов и соблюдать дистанцию.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ