На перекрестке улиц Некрасова и Л. Беды столкнулись «Ровер» и «Ситроен»

Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ситроена» и автомобиля такси «Ровер» случилось на перекрестке улиц Некрасова и Л. Беды. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. Никто из участников аварии не пострадал.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» инспектор ДПС отдела ГАИ Советского РУВД Дмитрий Картель, такси двигалось по улице Некрасова со стороны улицы М. Богдановича, а «Ситроен» – по улице Л. Беды со стороны Комаровского кольца. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет.

– Я никогда на красный не езжу, – пояснил водитель «Ситроена». – Даже на желтый сигнал светофора и то не рискую проезжать.

– Ехал на зеленый – это может подтвердить запись видеорегистратора, – отметил в свою очередь таксист.

Был опрошен свидетель ДТП. Он утверждает, что водитель «Ситроена» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

– Свидетель опрошен, предупрежден об ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Нет никаких оснований ему не верить. В любом случае будет проводиться разбирательство. По окончании проверки назовем виновника автоаварии, – отметили в отделе ГАИ.

DSCN6290

DSCN6288

DSCN6287

DSCN6284

DSCN6283

DSCN6282

DSCN6280

DSCN6277

DSCN6276

DSCN6275

DSCN6274

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ