На пересечении ул. Шафарнянской и Городецкой автобус врезался в опору освещения

Дорожно-транспортное происшествие случилось 20 декабря около 7:30 в районе перекрестка ул. Шафарнянской и ул. Городецкой, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Как сообщили в столичной ГАИ, автобус двигался по ул. Шафарнянской со стороны пр. Независимости в сторону ул. Гинтовта и совершил наезд на осветительную мачту, расположенную на остановочном пункте ул. Шафарнянской.

В салоне автобуса пассажиров не было, отметила начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова. Водитель, почувствовав себя плохо, предварительно высадил пассажиров на остановочном пункте «Парк Уручье» и направился на диспетчерскую станцию «Уручье-4» для последующего снятия с маршрута. Для оказания медицинской помощи водитель автобуса доставлен в медучреждение.

В ГАИ напоминают водителям: если вы почувствовали ухудшение самочувствия за рулем, включите аварийную световую сигнализацию, проследуйте в ближайшее безопасное место для остановки транспортного средства, позвоните в скорую медицинскую помощь и дожидайтесь прибытия бригады. Обратитесь за помощью к прохожим, проинформируйте близких.

Фото предоставлены очевидцами

ТОП-3 О МИНСКЕ