На первых аукционах выгодно проданы 2 изолированных помещения из собственности Минска

Первые аукционы по продаже изолированных помещений, организованные Минским городским центром недвижимости, прошли успешно – с молотка проданы 2 объекта, находящихся в собственности столицы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в комитете государственного имущества Мингорисполкома.

– Одно из самых дорогих изолированных помещений (площадь – 309,2 м²), расположенное в Советском районе по ул. Восточной, 46-2Н, было продано за 68 тыс. 781 рубль 35 копеек единственному участнику аукциона. Куда больший ажиотаж вызвало помещение площадью 32,2 м² на ул. К. Чорного, 16-2Н, которое находится в Первомайском районе. На эту недвижимость претендовали 15 участников торгов. В результате ее приобрели за 60,5 тыс. рублей, что почти в пятнадцать раз выше начальной цены продажи, – отметила главный специалист отдела по распоряжению государственным имуществом комитета «Минскгоримущество» Надежда Скварковская.

Также на этой неделе состоятся торги по продаже изолированного помещения на ул. Шаранговича, 78-1Н – они назначены на 17 июля. Еще один аукцион запланирован на 21 июля – его предметом станет помещение на ул. В. Хоружей, 24 /1-177.

Более подробную информацию о предстоящих аукционах всегда можно найти на официальных интернет-порталах Государственного комитета по имуществу и Минского городского исполнительного комитета.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ