На пл. Ф. Богушевича изменится схема движения транспорта

Планируется, что в ночь с 14 на 15 июня изменится схема организации дорожного движения на пл. Ф. Богушевича, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе ГАИ Московского РУВД.

В настоящее время в районе транспортной развязки ведутся строительные работы. После их завершения автомобильные потоки со стороны пл. Мясникова двинутся по трем полосам в прямом направлении в сторону ул. Кальварийской без смещения вправо, как это происходит сейчас. Повернуть налево на пр. Дзержинского можно будет с трех полос, направо — в сторону ул. Немиги — с одной полосы.

В остальных направлениях транспорт будет двигаться по привычной схеме. С пр. Дзержинского на площадь ведут три полосы, четвертая предназначена для поворота направо в направлении пл. Мясникова. Далее на площади в сторону ул. Немиги ведут три полосы, а крайние две предназначены для поворота налево на ул. К Цеткин.

С ул. Немиги на площадь можно выехать по трем полосам, крайняя правая уводит автомобили направо на ул. К. Цеткин.

С ул. К. Цеткин, если ехать со стороны ул. Кальварийской, движение организовано по трем полосам в прямом направлении в сторону пл. Мясникова, с крайней правой можно свернуть на пр. Дзержинского.

Фото Ирины Малиновской

ТОП-3 О МИНСКЕ